Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" зарегистрировал товарный знак в Центральной Азии

7 августа 2015, 12:12 UTC+3
Использование товарного знака на территории Туркменистана позволит вывести взаимовыгодное сотрудничество холдинга с республикой на качественно новый уровень
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба "Швабе"

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию "Ростех") получил уникальные права на использование товарного знака на территории Республики Туркменистан.

Регистрация бренда в Туркменистане на кириллице и латинице по 7 классам Международной классификации товаров и услуг позволит холдингу поставлять на рынок этой страны различную продукцию своих предприятий. В ее числе оптические приборы и светотехника, геодезическое и медицинское оборудование. "Швабе" также сможет использовать собственный товарный знак на территории Туркменистана при проведении научных исследований, опытно-конструкторских работ и промышленного анализа.

Холдинг успешно сотрудничает с туркменскими государственными и коммерческими организациями на протяжении уже длительного времени, сообщил заместитель генерального директора АО "Швабе" по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных. Светодиодные светофоры с нестандартным белым корпусом "Швабе" гармонично дополняют архитектурный облик Ашхабада - "белого города" Туркменистана, рассказал он. Медицинское оборудование холдинга помогает спасать жизни в родовспомогательных республиканских учреждениях Туркмении, а геодезические приборы успешно выполняют поставленные задачи в проектных и строительных организациях. "Регистрация товарного знака на территории страны позволит нам вывести взаимовыгодное сотрудничество с туркменскими партнерами на качественно новый уровень", - подчеркнул Слудных.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама