Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На МАКС-2015 "Швабе" представит новые разработки

21 августа 2015, 11:42 UTC+3
Выставочный стенд холдинга будет разделен на тематические зоны: "Космос", "Вертолеты и авиация", "Прицелы"
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Швабе

МОСКВА, 21 августа. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию "Ростех") представит новейшие приборы и системы для авиации и космонавтики, а также уникальные оптические изделия на XII Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015.

Холдинг на протяжении многих лет является постоянным участником авиасалона МАКС – одного из ведущих мировых авиа-форумов, где демонстрируются современные достижения российского высокотехнологичного приборостроения, отметил генеральный директор АО "Швабе" Сергей Максин. В этом году выставочный стенд "Швабе" будет разделен на тематические зоны: "Космос", "Вертолеты и авиация", "Прицелы", где посетители ознакомятся с широкой линейкой популярной и новейшей продукции авиакосмического приборостроения, а также высокотехнологичными оптическими приборами и компонентами, проинформировал глава холдинга

В экспозиции "Космос" будет представлена уникальная оптико-электронная аппаратура "Аврора", а также облегченные зеркала из карбида кремния и ситалла, сверхоблегченные зеркала из ситалла, оптико-механический блок сканирующего зеркала и комплект из трех современных фотоприемных устройств.  

Посетители сектора "Вертолеты и авиация" ознакомятся с высокотехнологичными системами оптического наблюдения, оптико-лазерно-теплотелевизионной системой и новыми приборами наблюдения для пилотирования вертолетов в ночных условиях.

Посетителя МАКС-2015 также представится возможность оценить инновационный потенциал современных оптических изделий "Швабе". В зоне "Прицелы" будут продемонстрированы: коллиматорные, ночные и панкратические ночные оптические прицелы; тепловизионный модуль для охотничьих тепловизионных прицелов; тепловизионный монокуляр для наблюдения; монокуляр ночного видения; уникальные приборы ночного видения.

Экспозиция "Швабе" будет представлена в павильоне F2, стенд F2-5.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама