Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" обеспечил интеллектуальную защиту бренда на Южном Кавказе

25 августа 2015, 12:00 UTC+3
Регистрация товарного знака создает предпосылки для реализации различных совместных проектов
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Швабе

МОСКВА, 25 августа. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию "Ростех") получил уникальные права на товарный знак на территории Азербайджанской Республики.

Регистрация товарного знака "Швабе" в Азербайджане была осуществлена на кириллице и латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг. Под защитой государства будет находиться весь ассортимент продукции холдинга: геодезическое, медицинское, оптическое и светотехническое оборудование. Также "Швабе" оформил право на проведение под собственным брендом научных исследований, опытно-конструкторских работ и промышленного анализа на территории страны.

Спектр ранее поставленной в Азербайджан продукции "Швабе" достаточно разнообразен. В разные годы холдинг поставлял в данную республику различные оптические приборы и геодезическое оборудование, напомнил заместитель генерального директора АО "Швабе" по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных. По его словам, плотное и взаимовыгодное сотрудничество с Азербайджаном налажено в области медицинской техники.

"Регистрация товарного знака на территории страны - знаковый шаг в развитии деловых отношений. Она позволит не только обезопасить наших азербайджанских партнеров от различной контрафактной продукции, но и создает предпосылки для реализации различных совместных проектов", - подчеркнул Слудных.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама