Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посол Швейцарии в России посетил экспозицию "Швабе" на МАКС-2015

28 августа 2015, 13:59 UTC+3
Холдинг поставляет в Швейцарию неонатальное медицинское оборудование, светодиодную уличную и бытовую светотехнику, геодезическое оборудование
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Швабе

МОСКВА, 28 августа. /ТАСС/. Посол Швейцарии в Российской Федерации Пьер Хельг ознакомился с инновационными экспонатами холдинга "Швабе" (входит в госкорпорацию "Ростех") на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2015.

Швейцарская делегация во главе с послом оценила возможности уникальной оптико-электронной аппаратуры "Аврора", предназначенной для оперативного мониторинга состояния поверхности Земли и облегченных зеркал из карбида кремния и ситалла, использующихся в оптических и оптико-электронных системах слежения, аэрофотосъемки и дистанционного зондирования Земли космического и авиационного базирования.

Швейцарские гости также обратили внимание на системы оптического наблюдения для пилотирования вертолетов в сложных погодных условиях и другие оптические приборы холдинга.

"Швабе" связывают давние тесные партнерские взаимоотношения со Швейцарией. На территории страны действует одно из ключевых представительств холдинга - компания Shvabe-Zurich GmbH, которая осуществляет продвижение и сервисное обслуживание высокотехнологичной продукции "Швабе" на европейском и мировом рынках. "На протяжении многих лет мы поставляем в Швейцарию уникальное неонатальное медицинское оборудование, а также современную светодиодную уличную и бытовую светотехнику, геодезическое оборудование и другие высокотехнологичные приборы", - отметил генеральный директор холдинга "Швабе" Сергей Максин.

В 2014 году исполнилось 200 лет с начала дипломатических отношений между Россией и Швейцарией. Для укрепления партнерских связей между деловыми и научными кругами двух стран был создан российско-швейцарский деловой совет, который возглавил Сергей Максин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама