Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" расширяет присутствие на рынках Южноафриканского таможенного союза

8 сентября 2015, 15:20 UTC+3

Холдинг зарегистрировал товарный знак в Ботсване и Лесото и планирует обеспечить интеллектуальную защиту бренда в Намибии и Свазиленде

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Швабе

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" входит (в госкорпорацию "Ростех") завершил процесс регистрации товарного знака в Королевстве Лесото на латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг.

Защита бренда позволит холдингу осуществлять реализацию продукции более 6,5 тыс. наименований на территории Лесото. Кроме того, наличие уникальных прав предоставляет "Швабе" возможность оказывать южноафриканским партнерам сервисные услуги и реализовывать совместные научные и образовательные проекты.

Лесото является новым и очень важным рынком для "Швабе". Экономика этого государства интегрирована с ЮАР, причем значительная доля экспорта приходится на алмазы, которые применяются в строении полупроводниковых и оптических приборов, отметил заместитель генерального директора АО "Швабе" по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

По его словам, "королевство входит в состав Южноафриканского таможенного союза, на рынках которого холдинг намерен активно присутствовать. В частности, "Швабе" уже обеспечил интеллектуальную защиту бренда в Ботсване". "Помимо сотрудничества в области промышленности, холдинг заинтересован в развитии образовательных и научных программ с Лесото - это государство инвестирует более 12% ВВП в образование", - проинформировал Слудных. 

Королевство Лесото - анклав в Южной Африке, полностью окруженный территорией ЮАР. Холдинг "Швабе" в рамках реализации комплексной программы по расширению рынков сбыта продукции и продвижению инновационных разработок планирует продолжать сотрудничество с данным регионом, в том числе, в области регистрации товарного знака в Намибии и Свазиленде.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама