Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" расширяет присутствие на рынках Южноафриканского таможенного союза

8 сентября 2015, 15:20 UTC+3
Холдинг зарегистрировал товарный знак в Ботсване и Лесото и планирует обеспечить интеллектуальную защиту бренда в Намибии и Свазиленде
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Швабе

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" входит (в госкорпорацию "Ростех") завершил процесс регистрации товарного знака в Королевстве Лесото на латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг.

Защита бренда позволит холдингу осуществлять реализацию продукции более 6,5 тыс. наименований на территории Лесото. Кроме того, наличие уникальных прав предоставляет "Швабе" возможность оказывать южноафриканским партнерам сервисные услуги и реализовывать совместные научные и образовательные проекты.

Лесото является новым и очень важным рынком для "Швабе". Экономика этого государства интегрирована с ЮАР, причем значительная доля экспорта приходится на алмазы, которые применяются в строении полупроводниковых и оптических приборов, отметил заместитель генерального директора АО "Швабе" по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

По его словам, "королевство входит в состав Южноафриканского таможенного союза, на рынках которого холдинг намерен активно присутствовать. В частности, "Швабе" уже обеспечил интеллектуальную защиту бренда в Ботсване". "Помимо сотрудничества в области промышленности, холдинг заинтересован в развитии образовательных и научных программ с Лесото - это государство инвестирует более 12% ВВП в образование", - проинформировал Слудных. 

Королевство Лесото - анклав в Южной Африке, полностью окруженный территорией ЮАР. Холдинг "Швабе" в рамках реализации комплексной программы по расширению рынков сбыта продукции и продвижению инновационных разработок планирует продолжать сотрудничество с данным регионом, в том числе, в области регистрации товарного знака в Намибии и Свазиленде.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама