Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" развивает партнерские отношения с Ирландией

16 сентября 2015, 10:48 UTC+3
Ирландскому заказчику переданы оптические прицелы производства АО "ВОМЗ"
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Швабе

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию "Ростех") поставил в августе оптические прицелы в Республику Ирландия в рамках договора, заключенного в конце 2014 года.

АО "Вологодский оптико-механический завод" (АО "ВОМЗ", входит в "Швабе") отгрузило ирландскому партнеру прицелы с 3,5- и 8-кратным увеличениями, а также панкратические оптические приборы – узлы смены увеличения кратности от 1 до 4 и от 2 до 10. Поставки производятся в рамках реализации холдингом комплексной программы по расширению рынков сбыта продукции, продвижению инновационных разработок, увеличению объемов продаж предприятие

Первая партия изделий "ВОМЗ", включающая прицелы с 8- и 12-кратным увеличениями, была направлена в Ирландию в феврале, рассказал генеральный директор вологодского завода Василий Морозов. Во второй партии ассортимент расширен за счет приборов с переменной кратностью, проинформировал глава предприятия.

Ирландский заказчик отметил высокое качество и доступность продукции АО "ВОМЗ" и в ближайшем будущем планирует закупить еще одну большую партию оптических прицелов для рынка Ирландии.

Ранее холдинг "Швабе" зарегистрировал в данной стране товарный знак на кириллице и латинице по 7 классам Международной классификации товаров и услуг. Это дает "Швабе" уникальные права на его использование в области реализации научных приборов, геодезического оборудования, медицинских изделий, устройств освещения и другой уникальной продукции. Кроме того, "Швабе" может проводить научные исследования и разработки, а также оказывать различные виды услуг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама