Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" создал самую современную в России авиационную систему наблюдения

18 сентября 2015, 14:31 UTC+3

Унифицированная конструкция обеспечивает возможность установки системы практически на любые авиационные, наземные и морские платформы

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба Швабе

МОСКВА, 18 сентября. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию "Ростех") разработал новую авиационную гиростабилизированную оптико-электронную систему (ГОЭС), которую продемонстрировал на завершившейся в Нижнем Тагиле выставке RAE-2015

Новейшая ГОЭС "Швабе" предназначена для выполнения широкого круга обзорно-поисковых и технических задач, в том числе для получения высококачественных изображений наземных и надводных объектов в любое время суток.

На сегодняшний день это самая современная в России авиационная наблюдательная система, подчеркнул генеральный директор холдинга "Швабе" Сергей Максин. По его словам, ГОЭС оснащена высокочувствительными оптическими датчиками максимального разрешения. "Благодаря унифицированной конструкции, прибор может устанавливаться практически на любых платформах: на борту вертолетов, легких самолетов, аэростатов и дирижаблей, на беспилотных летательных аппаратах и других наземных и морских носителях", - отметил Максин.

Система оптического наблюдения "Швабе" обладает широкими функциональными возможностями. Изделие может максимально эффективно использоваться при поисково-спасательных операциях, аэровизуальном патрулировании приграничных территорий, для комплексного обеспечения правопорядка и выполнения других задач.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама