Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" вышел на медицинский рынок Томской области

25 сентября 2015, 10:40 UTC+3
Холдинг поставил томским медучреждениям прибор для офтальмологических обследований и инкубатор для новорожденных
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба "Швабе"

МОСКВА, 25 сентября. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию "Ростех") выполнил ряд договоров на поставку оборудования в ведущие медицинские учреждения Томска.

Дочерняя компания холдинга, согласно заключенным в августе договорам, оснастила высокотехнологичным медицинским оборудованием медико-санитарную часть № 3 г. Томска и ОГАУЗ "Областной перинатальный центр".

В медико-санитарную часть передана уникальная щелевая лампа "Швабе", которая обладает инновационными функциональными возможностями и предназначена для стереоскопического наблюдения и проведения различных офтальмологических обследований. Областной перинатальный центр оснащен транспортным инкубатором для интенсивной терапии и проведения эффективной реанимации новорожденных с критическим малым весом и патологиями. Кроме того, в перинатальный центр были поставлены комплектующие для аппарата искусственной вентиляции легких.

Выход на медицинский рынок Томска осуществляется в рамках реализации комплексной программы по продвижению инновационных разработок, которая играет важное значение в общей стратегии развития холдинга, отметил заместитель генерального директора АО "Швабе" по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных. "Со своей стороны мы можем предложить нашим томским партнерам немало высокоэффективных решений по модернизации в данной области", - сообщил он. Планомерная работа по взаимодействию предприятий и сбытовой сети "Швабе" позволяет существенно расширить рынки сбыта продукции и обеспечить эффективную реализацию программы импортозамещения с мировым уровнем сервиса, добавил Слудных. Он подчеркнул, что широкую линейку медицинской продукции холдинга на международном рынке характеризуют надежность и высокое качество при конкурентоспособной цене.

Томская область на сегодняшний момент отличается самым высоким уровнем инновационного развития среди субъектов Сибирского федерального округа. В регионе уделяется повышенное внимание развитию медицины: активно закупаются новые автомобили скорой медицинской помощи, осуществляется капитальный ремонт и строительство модульных фельдшерско-акушерских пунктов.

Линейка медицинской продукции "Швабе" насчитывает более 200 наименований. В ней представлено реанимационное, анестезиологическое, лабораторное, офтальмологическое и гинекологическое оборудование. Медицинская техника "Швабе" поставляется в 95 стран.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама