Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" вышел на новый рынок в Западной Африке

12 октября 2015, 11:13 UTC+3
Регистрация товарного знака в Республике Гана обеспечит холдингу надежную интеллектуальную защиту бренда в этой стране
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба "Швабе"

МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию "Ростех") осуществил регистрацию товарного знака на латинице и кириллице по семи классам Международной классификации товаров и услуг в Республике Гана.

В этой стране Западной Африки холдинг, таким образом, получил уникальные права на использование товарного знака при изготовлении и реализации оптических, светотехнических, геодезических и медицинских приборов. Кроме того, "Швабе" может оказывать в Гане инженерно-консультационные, маркетинговые и сервисные и услуги. Сотрудничество проводится в рамках реализации холдингом комплексной программы по расширению рынков сбыта продукции и продвижению инновационных разработок.

"Гана - новый рынок для холдинга. Наше маркетинговое исследование показало, что самым перспективным направлением для сотрудничества здесь будет неонатальная продукция. Уверен, что высокотехнологичная продукция "Швабе" поможет врачам из родовспомогательных учреждений Ганы спасти немало детских жизней", - отметил заместитель генерального директора АО "Швабе" по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

Выход на рынок Ганы существенно расширит взаимовыгодное сотрудничество со странами Африки сразу по нескольким направлениям деятельности.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама