Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" продемонстрировал новую продукцию для охотников на "ARMS & Hunting-2015"

12 октября 2015, 11:58 UTC+3
Посетителей выставки заинтересовали не имеющий аналогов в мире тепловизор, оптический прицел постоянной кратности, бинокль со стабилизацией изображения
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба "Швабе"

МОСКВА, 12 октября. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию "Ростех") презентовал инновационные оптические приборы на 12-й Международной оружейной выставке "ARMS & Hunting-2015" в Москве.

Одним из ключевых экспонатов "Швабе" стал тепловизионный прицел премиум-класса, не имеющий аналогов в мире по полю зрения, времени автономной работы, качеству картинки и дальности обнаружения. Также холдинг продемонстрировал оптический прицел постоянной кратности с принципиально новой конструкцией прицела, выполненной в цельнометаллическом корпусе. Устройство выдерживает максимальные динамические нагрузки, более герметично и демонстрирует высокую устойчивость в процессе эксплуатации.

Посетителей стенда "Швабе" заинтересовала новая разработка - уникальный бинокль со стабилизацией изображения. Инновационная система стабилизации этого прибора позволяет обходиться без тяжелого штатива. Гиростабилизирующее устройство предотвращает дрожание изображения даже при наблюдениях с движущегося автомобиля, вертолета, лодки.

"ARMS & Hunting" традиционно проходит в Московском Гостином Дворе и является одной из ведущих специализированных выставок. В этом году в мероприятии приняли участие более 260 компаний из 23 стран. Выставку посетили не только представители ведущих компаний-производителей и дистрибьюторов, но и любители оружейной индустрии.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама