Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Швабе" расширяет сотрудничество с китайской компанией UniStrong

14 октября 2015, 9:05 UTC+3
Соглашение о сотрудничестве с китайской компанией предусматривает поставку инновационной продукции для различных отраслей экономик России, КНР и третьих стран
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба "Швабе"

МОСКВА, 14 октября. /ТАСС/. Холдинг "Швабе" (входит в госкорпорацию "Ростех") в первый день работы "Второго Российско-китайского ЭКСПО-2015" заключил соглашение о сотрудничестве с крупнейшим китайским разработчиком высокотехнологичного спутникового оборудования.

Подписанное с UniStrong Science & Technology Co., Ltd. соглашение предполагает поставку инновационной продукции для различных отраслей экономик России, КНР и третьих стран.

"Для нас это важный проект. Мы очень заинтересованы во взаимовыгодном сотрудничестве с холдингом и намерены и дальше сохранять с ним партнерские отношения", - заявила директор по международному сотрудничеству UniStrong Чечи Яо.

Подписанное в Харбине соглашение уже не первое между российской и китайской компаниями. В рамках международной промышленной выставки ИННОПРОМ-2015, прошедшей с 8 по 11 июля в Екатеринбурге, "Швабе" и UniStrong уже заключили договор о сотрудничестве.

"Подписанное в Харбине соглашение с китайской компанией включает полный цикл работ по развитию отрасли приборостроения - разработка, производство, маркетинг и продажи", - отметил представитель АО "Швабе" Дмитрий Житов. Он напомнил, что UniStrong является одним из крупнейших игроков на азиатском рынке, поэтому "Швабе" "уверен в успешном двустороннем сотрудничестве".

Компания UniStrong более 20 лет специализируется на производстве различных видов высокотехнологичной аппаратуры, работающей по сигналам глобальных навигационных спутниковых систем (ГНСС), в первую очередь, "Бейдоу" (КНР) и ГЛОНАСС (Россия). Кроме того, UniStrong занимается разработкой специализированного программного обеспечения, ГНСС-решений и созданием сетевых сервисов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама