Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Омская ТЭЦ получит оборудование на 1 млрд рублей

26 февраля 2014, 12:42 UTC+3 МОСКВА
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 февраля. /ИТАР-ТАСС/. ОАО "Силовые машины" и ТГК-11 подписали договор на изготовление и поставку оборудования для турбоагрегата Омской ТЭЦ-3, говорится в сообщении машиностроительного холдинга.

"Силовые машины" изготовят и поставят заказчику паровую турбину мощностью 120 МВт в комплекте с турбогенератором и вспомогательным оборудованием в пределах турбоустановки. Окончание поставок оборудования запланировано на февраль 2015 года. Сумму контракта в "Силовых машинах" не озвучивают.

Как сообщается в материалах на сайте госзакупок, начальная (максимальная) сумма контракта на поставку соответствующего оборудования для Омской ТЭЦ-3 составляла 1,3 млрд руб., но в ходе конкурентных переговоров снизилась до 1,04 млрд руб.

Поставка нового оборудования осуществляется в рамках замены на турбоагрегате N10 Омской ТЭЦ паровой турбины мощностью 50 МВт.

ОАО "Силовые машины" - российская машиностроительная компания. Осуществляет производство, поставку, монтаж, сервис и модернизацию оборудования для тепловых, атомных, гидравлических и газотурбинных электростанций. 100% акций компании принадлежат структурам бизнесмена Алексея Мордашова.

Чистая прибыль "Силовых машин" по международным стандартам финансовой отчетности в 1-м полугодии 2013 года составила 190,5 млн долларов, выручка - 979,05 млн долларов, показатель EBITDA - 279,3 млн долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама