Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прямой авиарейс Улан-Удэ - Екатеринбург откроется в мае 2014 года

4 марта 2014, 11:23 UTC+3 УЛАН-УДЭ Эльвира Балганова

Пассажиры, вылетающие из Бурятии, смогут оформить трансфер в международном аэропорту Кольцово, имеющем свыше 80-ти направлений

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Зорикто Дагбаев

УЛАН-УДЭ, 4 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Эльвира Балганова/. Прямой авиарейс Улан-Удэ - Екатеринбург откроется во второй половине мая 2014 года. "Новое направление откроет авиакомпания "Уральские авиалинии". Перевозка пассажиров будет осуществляться на воздушном судне Аirbus A320", - сообщили во вторник ИТАР-ТАСС в пресс- службе международного аэропорта "Байкал".

Как отметили в аэропорту, с открытием нового направления у пассажиров, вылетающих из Улан-Удэ, появится возможность оформления трансфера в международном аэропорту Екатеринбурга Кольцово, имеющем свыше 80-ти направлений.

"В настоящее время трансфер через Екатеринбург имеет сниженную стоимость авиабилетов. Их можно приобрести в авиакассах России или стран СНГ.

Авиабилеты продаются по специальным сквозным тарифам авиакомпаний", - уточнили в пресс-службе.

За последнее время это второй новый маршрут, открывающийся в Улан-Удэ. В конце 2013 года в аэропорту Байкал был восстановлен рейс дальневосточного направления - в Хабаровск.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама