Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горнолыжник Редкозубов удовлетворен результатом в супергиганте на Паралимпиаде

9 марта 2014, 20:12 UTC+3 СОЧИ
Поделиться
Материал из 1 страницы

СОЧИ, 9 марта. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС/. Российский горнолыжник Валерий Редкозубов, занявший шестое место в супергиганте в категории "с нарушением зрения" на Паралимпийских играх в Сочи, сообщил, что удовлетворен результатом соревнований. Об этом он заявил корреспонденту ИТАР-ТАСС после выступления.

"Результатами я не то, чтобы доволен, скажем так, удовлетворен. Основной задачей в этой дисциплине у меня было прочувствовать скольжение, чтобы показать хорошие секунды в суперкомбинации", - сказал он.

"Скольжение хорошее, но есть места, где снег мягкий. Так что задачу прочувствовать на разных скоростях всю трассу, ее рельеф я для себя решил. Теперь я знаю, где можно добавить, ускориться, где можно рисковать", - добавил Редкозубов.

В воскресенье знаменосец российской команды Валерий Редкозубов в супер-гиганте в категории "с нарушением зрения" занял шестое место, показав результат 1 минута 26,66 секунды. Лидером гонки стал словацкий горнолыжник Якуб Крако с результатом 1 минута 20,58 секунды.

Соревнования в дисциплине супер-комбинация для горнолыжников с ограничением по зрению намечены на 11 марта.

Валерий Редкозубов родился 20 июля 1972 года в городе Гуково (Ростовская область). Мастер спорта России. Бронзовый призер чемпионата мира по горнолыжному спорту лиц с нарушением зрения, обладатель Кубка мира 2012/13, многократный призер Кубков мира и Европы, многократный чемпион России. Образование - среднее. Окончил школу № 33 города Норильска (Красноярский край). Тренируется в школе по адаптивным видам спорта Красноярска. Является стипендиатом президента РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама

Таблица медалей

Команда
{{$index+1}}
{{item.name}}
{{item.gold}} {{item.total}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
{{RussiaNot.gold}} {{RussiaNot.total}}
Новости партнеров
Реклама