Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игроки клуба "Байкал-Энергия" не хотели выходить на матч ЧР по хоккею с мячом в Казани

12 марта 2014, 6:37 UTC+3 КАЗАНЬ Иван Николаев
Из-за переноса встречи на три часа позже запланированного времени многие из хоккеистов "засыпали уже в раздевалке"
Материал из 1 страницы

КАЗАНЬ, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Николаев/. Игроки иркутского клуба "Байкал-Энергия" не хотели выходить на первый матч 1/4 финала чемпионата России по хоккею с мячом с командой "Динамо-Казань", поскольку многие из них засыпали в раздевалке. Об этом после игры, завершившейся победой казанцев со счетом 4:0, рассказал главный тренер гостей Валерий Эйхвальд.

Из-за плохого качества льда матч начался на три часа позже запланированного времени - около 22:00 мск - в Иркутске уже было три часа ночи. "Невозможно было играть в таких условиях, такой мягкий лед, - признался Эйхвальд. - Получилось, что матч начался в три часа ночи по иркутскому времени. Мы даже не хотели выходить на лед, игроки уже засыпали".

Наставник сибиряков отметил успешные действия хозяев. "Динамо" оказалось сильнее в таких условиях, сказалась и высокая реализация моментов - они забили после двух угловых, - отметил наставник гостей. - Ведь и у нас были моменты, но мы их не использовали. Всем тяжело в таких условиях, но казанцы сумели справиться с неожиданными обстоятельствами".

Второй матч начнется 14 марта в Иркутске в 14:00 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама