Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске убиты семейная пара с ребенком, возбуждено уголовное дело

12 марта 2014, 12:56 UTC+3 НОВОСИБИРСК
Тела были найдены в квартире в одной из новостроек. По версии следствия, подозреваемый в убийстве делал там ремонт
Поделиться
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Александра Краснова

НОВОСИБИРСК, 12 марта. /ИТАР-ТАСС/. Уголовное дело возбуждено в среду по факту тройного убийства в одной из новостроек Новосибирска, сообщили в Следственном комитете России.

По данным ведомства,  около 10.00 (07.00 по мск) на балконе в одной из квартир в Новосибирске были обнаружены тела трех человек - семейной пары и их 8-летней дочери с множественными ножевыми ранениями.

По версии следствия, подозреваемый в совершении убийства выполнял в квартире ремонтные работы. В ходе осмотра места происшествия изъяты его вещи , а также нож со следами крови.

В пресс-службе ГУВД по Новосибирску ИТАР-ТАСС сказали, что накануне вечером с заявлением о пропаже людей в полицию обратились родственники. "Установлено, что убитые проживали в другом районе города", - сказал собеседник агентства.

По данному факту следственными органами СКР по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. "а", "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего). Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и мотивов происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама