Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Алтайском крае полиция задержала наркоторговца-селекционера

12 марта 2014, 17:40 UTC+3 БАРНАУЛ Ксения Шубина

Мужчина пытался вывести сорта с наиболее сильным наркотическим эффектом

Поделиться
Материал из 1 страницы
©  EPA/BOB PEARSON

БАРНАУЛ, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ксения Шубина/. Преступную группу наркоторговцев, которая около года действовала в Барнауле, ликвидировали сотрудники федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по Алтайском краю. Кроме торговли наркотиком мужчина занимался и селекцией марихуаны, сообщили в среду в пресс-службе ведомства.

"У наркоторговцев было изъято около 30 килограммов наркотиков, что по классификации ООН считается особо крупным размером", - сообщили представители ведомства.  

Наркосеть организовал 53-летний безработный. Во время обыска у торговца изъяли более 100 пакетов с наркотиком, расфасованным на продажу. У мужчины было 60 постоянных покупателей, с которыми он общался прямо на лестничной клетке.

"Ящики с рассадой конопли он держал прямо на балконе. Мужчина был очень увлечен своим "бизнесом", хотел вывести сорта с наиболее сильным наркотическим эффектом. Разные виды семян держал в отельных емкостях", - рассказали в ведомстве.

За незаконное распространение наркотиков участникам преступной группы может грозить лишение свободы сроком от 8 до 15 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама