Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За угон тепловозов осуждены пять жителей Забайкалья

14 марта 2014, 9:21 UTC+3 ЧИТА Илья Баринов

Преступление летом 2013 года совершили работники железной дороги с целью похитить из баков дизельное топливо

Поделиться
Материал из 1 страницы
© uralpolit.ru

ЧИТА, 14 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Баринов/. Пять жителей города Борзя Забайкальского края приговорили к разным видам наказания за угон двух тепловозов и кражу из их баков дизельного топлива. Об этом сообщила в пятницу пресс- служба Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте.

Организатор кражи Михаил Малаховский приговорен к четырем годам и трем месяцам лишения свободы. Олег Горбунов и Юрий Казанцев - к семи годам лишения свободы условно с испытательным сроком в четыре года. Сергей Васильев и Аркадий Филев оштрафованы на 120 тыс. рублей каждый.

Суд установил, что летом 2013 года бывший работник депо Малаховский организовал угон двух тепловозов с территории ремонтного локомотивного депо "Даурия" для хищения из их баков дизельного топлива. Для этого он вступил в сговор со своим знакомым Горбуновым и с дежурным по железнодорожной станции Борзя Казанцевым, который за денежное вознаграждение выпустил тепловозы из депо. Соучастниками преступления стали Васильев и Филев - их грузовые автомобили Малаховский привлек для транспортировки похищенного дизтоплива.

Общий ущерб, причиненный грабителями ремонтному локомотивному депо "Даурия", составил около 140 тыс. рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама