Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бурятии из охотничьего ружья ранен двухлетний ребенок

18 марта 2014, 16:06 UTC+3 УЛАН-УДЭ Эльвира Балганова
Поделиться
Материал из 1 страницы

УЛАН-УДЭ, 18 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Эльвира Балганова/. В Бурятии выясняются обстоятельства происшествия, в результате которого из охотничьего ружья был ранен двухлетний мальчик. Как сообщил во вторник ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя СУ СКР по республике Дмитрий Столяров, ребенок с огнестрельным ранением бедра доставлен в больницу Прибайкальского района, его жизни ничего не угрожает.

"По предварительным данным, вечером 16 марта отец пострадавшего нашел около своего дома в селе Турка мешок, в котором находилось охотничье ружье. Мужчина забрал находку с собой, а на следующий день в подполье стал рассматривать оружие. Во время манипуляций он случайно нажал на спусковой крючок. Ружье оказалось заряженным, и пуля полетела из подполья вверх. Пробив деревянный пол, он попала в ногу игравшего в доме малолетнего ребенка", - рассказал Столяров.

По данному факту следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СКР по Бурятии проводится доследственная проверка. Выясняются все обстоятельства произошедшего. "Найденное мужчиной ружье изъято, устанавливается его владелец. По результатам доследственной проверки будет принято соответствующее правовое решение", - добавил Столяров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама