Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алтайские рафтеры отправились на тренировочный сбор в Боснию и Герцеговину

19 марта 2014, 14:54 UTC+3 ГОРНО-АЛТАЙСК
Там спортсмены будут готовиться к всероссийским соревнованиям "Чуя-Ралли"
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Виктор Клюшкин

ГОРНО-АЛТАЙСК, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Юношеская команда Горно-Алтайского государственного университета по рафтингу в среду отправилась на тренировочный сбор в Боснию и Герцеговину, где будет готовиться к всероссийским соревнованиям "Чуя-Ралли", сообщили в пресс-службе правительства Республики Алтай.

Команда студентов будет базироваться в городе Банья-Лука. Учебно-тренировочные сборы пройдут на реке Врбас. Команде в составе шести человек предстоит тренироваться дважды в день на специально оборудованной трассе.

"В Боснии хорошая база для подготовки. Река, где они будут тренироваться, похожа на местные алтайские горные реки, которые еще не вскрылись ото льда, и потому проводить на них тренировки пока нельзя", - отметил заместитель директора "Школы высшего спортивного мастерства" Республики Алтай Аржан Тайпин.

Всероссийские соревнования по рафтингу "Чуя-Ралли" пройдут в Онгудайском районе республики на реке Чуя с 7 по 11 мая. Они станут отборочными на международные соревнования 2015 года. Алтайская команда пробудет в Боснии и Герцеговине до 5 апреля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама