Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Жителям сгоревшего в Новосибирске многоквартирного дома окажут материальную помощь

19 марта 2014, 16:59 UTC+3 НОВОСИБИРСК Татьяна Карманова
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 19 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Карманова/. Жителям сгоревшего многоквартирного дома в Ленинском районе Новосибирска предоставили временное жилье в городском маневренном фонде. Об этом сообщил в среду первый заместитель главы администрации Ленинского района Олег Клемешов.

"Пять человек временно переехали в гостиницу, шесть - в Центр помощи семьи и детям, им предоставляется питание", - отметил он. По его словам, остальные жители разместились у родственников и друзей.

Клемешов также сказал, что потерявшим жилье окажут финансовую помощь для приобретения предметов первой необходимости и произведут выплаты как пострадавшим от пожара. Размер помощи пока не определен.

"Дом на улице Костычева не подлежит восстановлению. Он ветхий, его износ составлял более 60%, он находился на участке, территорию которого планировалось развивать с привлечением средств застройщиков", - отметил Олег Клемешов, говоря о сгоревшем доме.

Как сообщалось ранее, 18 марта в многоквартирном деревянном доме в Ленинском районе Новосибирска произошел пожар, его площадь составила 150 кв. м. Всего пожарными из дома были эвакуированы 37 человек. При пожаре пострадали две женщины, они были госпитализированы в МУЗ ГКБ 34 и ожоговый центр Областной больницы. Причина пожара устанавливается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама