Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Авангарда" Карлссон вселил уверенность в партнеров, считает тренер команды

20 марта 2014, 6:38 UTC+3 ОМСК
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 20 марта, /ИТАР-ТАСС/. Исполняющий обязанности главного тренера хоккейного клуба "Авангард" Евгений Корноухов отметил вратаря своей команды Хенрика Карлссона в четвертом матче Кубка Надежды с ханты-мансийской "Югрой" (5:1). Цитирует главного тренера официальный сайт омского клуба.

"Авангард" победил "Югру" в четвертьфинальной серии Кубка Надежды со счетом 3-1 и вышел в полуфинал, где встретится с челябинским "Трактором".

"Мы ожидали, что будет сложная игра. Сопернику некуда было отступать, у них был последний шанс. К тому же регламент позволял вообще все перевернуть с ног на голову. Поэтому ребята готовились. У себя дома не имеем права расхлябанно играть. И мы справились с задачей. Неплохо сыграл наш вратарь, выручил в начале встречи. И ребята стали играть увереннее, забили нужные голы, в том числе, один в меньшинстве. А в конце дотерпели, - отметил специалист. - "Югра" для нас - традиционно неудобный соперник. В сезоне дважды уступили. И в первой встрече серии - тоже. Но мы сумели сделать выводы, перестроили игру и результат показывает, что правильно сделали. Спасибо ребятам за самоотдачу, за желание играть и побеждать. Ждем следующего соперника".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама