Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Биатлонистка Ольга Вилухина заняла 4 место в спринте на этапе Кубка мира в Норвегии

20 марта 2014, 16:54 UTC+3
Четвертое место должно поднять её в общем зачете Кубка мира, уверена спортсменка
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

ОСЛО, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/. Российская биатлонистка Ольга Вилухина заняла четвертое место в спринтерской гонке на 7,5 км на девятом этапе Кубка мира, который проходит в норвежском Холменколлене.

Не допустив ни одного промаха, она отстала на 34,0 секунды от победительницы, белоруски Дарьи Домрачевой. Ее результат - 22 минуты 18,8 /1/. Второе место - у норвежки Туры Бергер /10,7; 0/, третье - у американки Сюзан Данкли / 33,0; 0/.

"Конечно, мне обидно, что меня сместили на одну позицию, - призналась Вилухина журналистам после финиша. - Проиграла одну лишь секунду. Но на то это и биатлон, чтобы быть интересным и непредсказуемым. Справилась со стрельбой сегодня, чем тоже довольна. Так что с хорошим настроением продолжаю бороться. Сегодняшнее мое четвертое наверняка поднимет меня в общем зачете Кубка мира".

Как отметила Вилухина, она пребывает в хорошем функциональном состоянии после предыдущего этапа Кубка мира, который прошел в финском Контиолахти с 12 по 16 марта. "У меня получилось максимально быстро восстановиться, - сказала биатлонистка. - В последнее время очень много сплю. Как говорится, как слон. Сейчас также продолжаю восстановление. Так что на старт пасьюта постараюсь выйти свежей".

Гонка преследования у женщин пройдет 22 марта. Старт соревнований - в 16:00 мск.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама