Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Житель Кузбасса пытался перепродать 30 тонн контрафактного алкоголя

21 марта 2014, 11:46 UTC+3 КЕМЕРОВО Ольга Бычкова
Поделиться
Материал из 1 страницы

КЕМЕРОВО, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Полицейские в Кемеровской области изъяли из незаконного оборота 30 тонн фальсифицированной алкогольной продукции. По версии следствия, такую партию купил житель города Осинники для последующей перепродажи, сообщили в пятницу в ГУ МВД по области.

Как удалось выяснить полицейским, злоумышленник хранил и реализовывал суррогат в арендуемой им автомойке. "В боксе находилось большое количество бутылок коньяка и водки, произведенных под брендами известных российских и зарубежных производителей. По предварительным данным, эта партия алкоголя была поставлена в Кемеровскую область из Северо-Кавказского региона и предназначалась для реализации в розничной сети города Осинники", - отметили в пресс- службе.

В настоящее время полицейские устанавливают поставщиков и собственников партии алкоголя. Образцы изъятой продукции направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД. По результатам экспертизы будет принято решение о привлечении злоумышленников к ответственности.

Всего в 2013 году полицейские изъяли из незаконного оборота 350 000 литров контрафактного алкоголя. Одной из крупных партий стал обнаруженный на подъездных путях в помещении нефтебазы в Прокопьевске вагон с 60 000 тыс. литрами водки, разлитой по поллитровым бутылкам.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама