Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Знатков считает решение суда о его снятии с выборов мэра Новосибирска "PR-технологиями"

21 марта 2014, 11:55 UTC+3
21 марта суд удовлетворил заявление экс-замминистра экономики России Ивана Старикова и снял с выборов кандидата от "Единой России" Владимира Знаткова
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Евгений Курсков

НОВОСИБИРСК, 21 марта. /ИТАР-ТАСС/. Временно исполняющий обязанности мэра Новосибирска Владимир Знатков, которого суд в пятницу снял с выборов мэра города, не считает это решение "серьезной проблемой".

"Мне только что позвонили. Есть юристы, они будут разбираться. Не думаю, что это вещь серьезная. Это обычные PR-технологии", - заявил журналистам Знатков.  

Почему и.о. мэра Новосибирска сняли с выборов

Суд Центрального района Новосибирска 21 марта удовлетворил заявление экс-замминистра экономики России Ивана Старикова и снял с выборов мэра города кандидата от "Единой России" Знаткова.

Стариков, который также является кандидатом на пост главы города, обосновал свое требование тем, что Знатков во время предвыборной кампании не ушел в отпуск и использовал преимущества своего должностного положения. 

Глава городской избирательной комиссии Ольга Благо сообщила ИТАР-ТАСС, что горизбирком не согласен с решением суда и обжалует его в установленный законом срок. "Мы абсолютно уверены в своей позиции, в том, что никаких нарушений не было. И прокуратура нас полностью поддержала", - сказала она.

Досрочные выборы мэра Новосибирска назначены на 6 апреля, пройдут в один тур. Кандидатами на этот пост, включая Знаткова, выступают 17 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама