Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крупную партию героина весом около 28 кг изъяли в Кемеровской области

25 марта 2014, 13:59 UTC+3 КЕМЕРОВО Ольга Бычкова

По предварительной информации, поставка была произведена этнической группировкой

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Архив/Жуков Сергей

КЕМЕРОВО, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Сотрудники управления ФСБ по Кемеровской области пресекли контрабандную поставку героина весом в 28 кг.

Данная информация была озвучена во вторник на заседании антинаркотической комиссии в администрации области. В пресс-службе управления ФСБ по региону ИТАР-ТАСС подтвердили факт, но подробности сообщить отказались, отметив, что официальное сообщение об этом будет позже.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил ИТАР-ТАСС, что, по предварительной информации, поставка была произведена одной этнической группировкой для другой, занимающейся реализацией наркотических средств. Сейчас устанавливается, предполагалась ли реализация изъятого героина в области или партия должна была пройти транзитом в другие регионы.

Проведенная экспертиза наркотика показала, что содержание в нем действующего вещества - около 20% что дает основание предположить, что героин уже был "разбавлен" по пути следования, возможно, на территории Казахстана или Киргизии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама