Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крупную партию героина весом около 28 кг изъяли в Кемеровской области

25 марта 2014, 13:59 UTC+3 КЕМЕРОВО Ольга Бычкова
По предварительной информации, поставка была произведена этнической группировкой
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Архив/Жуков Сергей

КЕМЕРОВО, 25 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. Сотрудники управления ФСБ по Кемеровской области пресекли контрабандную поставку героина весом в 28 кг.

Данная информация была озвучена во вторник на заседании антинаркотической комиссии в администрации области. В пресс-службе управления ФСБ по региону ИТАР-ТАСС подтвердили факт, но подробности сообщить отказались, отметив, что официальное сообщение об этом будет позже.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил ИТАР-ТАСС, что, по предварительной информации, поставка была произведена одной этнической группировкой для другой, занимающейся реализацией наркотических средств. Сейчас устанавливается, предполагалась ли реализация изъятого героина в области или партия должна была пройти транзитом в другие регионы.

Проведенная экспертиза наркотика показала, что содержание в нем действующего вещества - около 20% что дает основание предположить, что героин уже был "разбавлен" по пути следования, возможно, на территории Казахстана или Киргизии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама