Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пьяный новосибирский полицейский избил алтайского коллегу

26 марта 2014, 9:09 UTC+3 НОВОСИБИРСК
Следователи выясняют обстоятельства произошедшего
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Ростислав Кошелев

НОВОСИБИРСК, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. В городе Бийск Алтайского края в ночь на среду двое пассажиров автомобиля избили инспектора ДПС, остановившего их за нарушение правил, и повредили его служебную машину. Один из нападавших оказался сотрудником новосибирской полиции, сообщили в среду в пресс-службе управления МВД по Новосибирской области.

"В ходе разбирательства пассажиры автомобиля, жители Новосибирска 1983 и 1985 года рождения, оказали сопротивление сотрудникам ДПС, повредив служебный автомобиль и причинив телесные повреждения одному из инспекторов", - говорится в сообщении. По предварительной информации, избивший коллегу полицейский был пьян.

Как уточнили ИТАР-ТАСС в управлении МВД, расследованием произошедшего в настоящее время занимается Следственное управление СКР по Алтайскому краю. Главное управление МВД по Новосибирской области также проведет служебную проверку. Если вину сотрудника докажут, он будет уволен из полиции, а его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама