Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярске задержаны похитители студентки, требовавшие с ее отца выкуп в $1 млн

26 марта 2014, 13:49 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
Двоих подозреваемых задержали в ходе спецоперации
Материал из 1 страницы
© Фото ГУ МВД России по Красноярскому краю

КРАСНОЯРСК, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Похитителей 19-летней студентки Сибирского федерального университета задержали в среду сотрудники полиции Красноярска. С отца девушки - крупного бизнесмена из соседнего региона - они требовали выкуп в размере $1 млн, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления МВД по Красноярскому краю.

По данным полиции, похищение произошло в начале марта. "В дом, где она проживала со своим молодым человеком, ворвались двое мужчин в масках, под угрозой огнестрельного оружия избили юношу и увезли девушку", - пояснили в краевом главке МВД.

"Через несколько дней преступники, понимая, что в ближайшее время их задержит полиция, освободили заложницу без выкупа", - добавили в МВД.

Раскрытие дерзкого преступления находилось на личном контроле начальника ГУ МВД России по Красноярскому краю Вадима Антонова.

"Сегодня при проведении спецоперации в Красноярске подозреваемые были задержаны сотрудниками управления уголовного розыска при силовой поддержке спецотряда быстрого реагирования, - отметили в пресс-службе. - У злоумышленников изъят пистолет кустарного производства с боеприпасами".

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама