Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На новосибирского полицейского, избившего алтайского коллегу, заведено уголовное дело

26 марта 2014, 16:47 UTC+3 БАРНАУЛ Ксения Шубина
В момент нападения новосибирец был пьян
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Владимир Зинин

БАРНАУЛ, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ксения Шубина/. По факту избиения полицейского из Бийска его новосибирским коллегой в Алтайском крае возбудили уголовное дело, сообщили в среду в СУ СК по региону.

"Сотрудника полиции из Новосибирска подозревают в применении насилия в отношении представителя власти - инспектора ГИБДД города Бийска", - пояснили в СУ СК. 

Как сообщили в следственном управлении, 25 марта 2014 года сотрудники ДПС в Бийске остановили автомобиль. Полицейские установили, что трое мужчин, находившиеся в машине, были пьяны.

"Один из пассажиров представился сотрудником полиции Новосибирска. Он попытался убедить инспектора не составлять протокол об административном правонарушении, но получил отказ. После этого он избил сотрудника ДПС и умышленно повредил служебный автомобиль", - сообщили в ведомстве.

Подозреваемый задержан. Главное управление МВД по Новосибирской области проводит служебную проверку. Если вину сотрудника докажут, он будет уволен из полиции, а его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама