Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На новосибирского полицейского, избившего алтайского коллегу, заведено уголовное дело

26 марта 2014, 16:47 UTC+3 БАРНАУЛ Ксения Шубина
В момент нападения новосибирец был пьян
Поделиться
Материал из 1 страницы
©  ИТАР-ТАСС/ Владимир Зинин

БАРНАУЛ, 26 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ксения Шубина/. По факту избиения полицейского из Бийска его новосибирским коллегой в Алтайском крае возбудили уголовное дело, сообщили в среду в СУ СК по региону.

"Сотрудника полиции из Новосибирска подозревают в применении насилия в отношении представителя власти - инспектора ГИБДД города Бийска", - пояснили в СУ СК. 

Как сообщили в следственном управлении, 25 марта 2014 года сотрудники ДПС в Бийске остановили автомобиль. Полицейские установили, что трое мужчин, находившиеся в машине, были пьяны.

"Один из пассажиров представился сотрудником полиции Новосибирска. Он попытался убедить инспектора не составлять протокол об административном правонарушении, но получил отказ. После этого он избил сотрудника ДПС и умышленно повредил служебный автомобиль", - сообщили в ведомстве.

Подозреваемый задержан. Главное управление МВД по Новосибирской области проводит служебную проверку. Если вину сотрудника докажут, он будет уволен из полиции, а его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама