Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бурятии в результате взрыва гранаты погиб студент

31 марта 2014, 12:57 UTC+3 УЛАН-УДЭ Эльвира Балганова

ЧП произошло во вдворе одного из сельских домов, по факту случившегося проводится проверка

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ИТАР-ТАСС/SAOOD REHMAN

УЛАН-УДЭ, 31 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Эльвира Балганова/. 22-летний студент погиб от взрыва боевой гранаты в собственной бане в Селенгинском районе Бурятии. Как сообщил ИТАР-ТАСС в понедельник старший помощник руководителя следственного управления СУ СКР по Республике Бурятия Дмитрий Столяров, инцидент произошел в ночь на 31 марта во дворе одного из домов в селе Гусиное Озеро.

"По предварительным данным, накануне ЧП погибший проводил время у себя дома со своим знакомым. Около полуночи, оставив приятеля в летней кухне, студент зашел в баню, и через несколько минут там прогремел взрыв. На месте происшествия обнаружены части боевой гранаты, при этом большинство из них, в том числе чека, находились под телом погибшего молодого человека. В связи с этим в качестве основной версии следствие проверяет версию о самоубийстве", - рассказал представитель СУ.

Предварительно сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что несколько лет назад погибший студент занимался сбором металлолома на бывших военных полигонах, расположенных рядом с поселком, где он проживал. "Не исключено, что во время своих поисков он обнаружил боевую гранату, которую затем хранил у себя", - отметил Столяров.

В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка. По результатам ее будет принято правовое решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости