Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярске арестованы торговцы, распространявшие наркотики через интернет

2 апреля 2014, 8:41 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
У наркосбытчицы и ее подельника изъято 2,7 кг "синтетики", товар реализовывали в Красноярске, Новосибирске и Омске
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Дмитрий Рогулин

КРАСНОЯРСК, 2 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Крупный канал торговли синтетическими наркотиками через интернет-магазин ликвидирован в Красноярском крае. Суд арестовал наркосбытчицу и ее подельника, у которых изъято в общей сложности 2,7 кг "синтетики", сообщил в среду ИТАР-ТАСС сотрудник пресс-службы управления наркоконтроля по региону Роман Морозов.

Оба фигуранта были задержаны в офисе курьерской службы Красноярска при получении посылки, в которой находилось более 400 граммов "зелья". В тот же день в одном из отделений "Почты России" была изъята бандероль с 270 граммами "синтетики", отправленная в адрес наркосбытчицы. Но наибольший "улов" ждал наркополицейских в квартире торговцев. Там было обнаружено более 2 кг синтетических наркотиков.

"Предварительно установлено, что весь наркотический груз прибыл в Красноярск из Китая. А распространялся он через специализированный интернет-магазин в Омске, Красноярске и Новосибирске. Покупателями были как розничные потребители, так и оптовики", - пояснил Морозов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама