Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

S&P подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Новосибирска на уровне BB+

4 апреля 2014, 9:32 UTC+3 МОСКВА
Рейтинг города по национальной шкале подтвержден на уровне ruAA+
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ИТАР-ТАСС/ IAN LANGSDON

МОСКВА, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Международное рейтинговое агентство Standard&Poor`s подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг Новосибирска на уровне BB+ со "стабильным" прогнозом, говорится в сообщении агентства.

В то же время подтверждены рейтинг города по национальной шкале на уровне ruAA+ и долгосрочный кредитный рейтинг и рейтинг по национальной шкале выпусков приоритетных необеспеченных облигаций Новосибирска на уровне BB+/ruAA+.

По мнению экспертов агентства, несмотря на ослабление финансовых показателей города в 2013 году, сложившиеся процедуры финуправления города, вероятнее всего, будут поддерживать сильные финансовые показатели Новосибирска, нейтральный уровень ликвидности и умеренный объем долга в ближайшие три года.

"Стабильный прогноз по рейтингам отражает наше мнение о том, что в ближайшие 12 месяцев высокий уровень финансового управления может компенсировать существующее давление на расходную часть бюджета и неопределенность, связанную с выборами мэра города", - говорится в сообщении агентства.

В S&P ожидают, что руководство Новосибирска и в дальнейшем будет придерживаться взвешенной политики в отношении расходов и долговых обязательств вне зависимости от результатов досрочных выборов мэра в апреле 2014 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама