Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДТП с участием лидера профсоюзов Хакасии погибли два человека

5 апреля 2014, 13:44 UTC+3 АБАКАН
По словам очевидцев, в момент аварии Андрей Петров был за рулем автомобиля, он госпитализирован с сотрясением мозга
Материал из 1 страницы
Председатель профсоюзов Хакасии Андрей Петров

Председатель профсоюзов Хакасии Андрей Петров

© abakan-news.ru

АБАКАН, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Два человека погибли в ДТП с участием председателя профсоюзов Хакасии Андрея Петрова. Авария произошла на трассе Черногорск - Абакан, сообщили в субботу ИТАР-ТАСС в ГИБДД республики.

По предварительным данным, внедорожник Toyota Land Cruiser, в котором находились три человека, включая лидера профсоюзов, на высокой скорости выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Toyota Corolla. Супруги, находившиеся в легковом автомобиле, погибли на месте. Петров госпитализирован с сотрясением мозга, другие пассажиры внедорожника почти не пострадали.

Очевидцы утверждают, что автомобилем управлял глава профсоюзов Хакасии. Однако сам Андрей Петров утверждает обратное. Окончательные выводы предстоит сделать экспертам, которые проведут анализ крови, оставшейся на сработавшей подушке безопасности на месте водителя. Им предстоит также провести экспертизу на наличие алкоголя в крови пассажиров внедорожника. В салоне автомобиля были обнаружены бутылки из-под коньяка.

Трагедия произошла в период, когда в республике развернулась активная борьба с нетрезвыми водителями. Жители Хакасии собрали уже несколько тысяч подписей под обращением к руководству России с требованием ужесточить наказание пьяным водителям, по вине которых погибли люди.

Их поддержали депутаты республиканского парламента. Они намерены выступить с законодательной инициативой о рассмотрении этого обращения на федеральном уровне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама