Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Авангарда" Широков хотел бы видеть в клубе своих бывших партнеров по ЦСКА

5 апреля 2014, 19:18 UTC+3 ОМСК Константин Ивигин
Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 5 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Нападающий "Авангарда" Сергей Широков был бы рад возможному воссоединению с бывшими партнерами по ЦСКА - Денисом Паршиным из нижегородского "Торпедо" и Ильей Зубовым из владивостокского "Адмирала". Возможные трансферы игрок омского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) обсудил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Я слышал, что "Авангард" интересуется Паршиным и Зубовым, но что-то более конкретное с ребятами мы не обсуждали, - рассказал хоккеист. - Конечно, было бы здорово объединиться, но от моего желания ничего не зависит. От себя скажу, что был рад продлить контракт с "Авангардом". Четырехлетний контракт меня не смущает. Это хороший срок, говорящий о том, что мне доверяют. В свою очередь, замечу, что в Омске мне понравилось. Хороший город, отличные болельщики. По сути, есть все, чтобы добиваться серьезных результатов“.

Победа в Кубке Надежды стала для "Авангарда", по мнению Широкова, хорошим заделом на будущее. "Мы немного сумели реабилитироваться за неудачу в регулярном чемпионате, поиграли в свое удовольствие. Что касается игр за Кубок Гагарина, то я слежу за этим турниром. Во всех командах, добравшихся до полуфиналов, у меня есть друзья. Поэтому болею просто за хороший хоккей. Со стороны скажу, что качество игр более чем достойное".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости