Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист "Авангарда" Широков хотел бы видеть в клубе своих бывших партнеров по ЦСКА

5 апреля 2014, 19:18 UTC+3 ОМСК Константин Ивигин
Материал из 1 страницы

ОМСК, 5 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Нападающий "Авангарда" Сергей Широков был бы рад возможному воссоединению с бывшими партнерами по ЦСКА - Денисом Паршиным из нижегородского "Торпедо" и Ильей Зубовым из владивостокского "Адмирала". Возможные трансферы игрок омского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) обсудил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Я слышал, что "Авангард" интересуется Паршиным и Зубовым, но что-то более конкретное с ребятами мы не обсуждали, - рассказал хоккеист. - Конечно, было бы здорово объединиться, но от моего желания ничего не зависит. От себя скажу, что был рад продлить контракт с "Авангардом". Четырехлетний контракт меня не смущает. Это хороший срок, говорящий о том, что мне доверяют. В свою очередь, замечу, что в Омске мне понравилось. Хороший город, отличные болельщики. По сути, есть все, чтобы добиваться серьезных результатов“.

Победа в Кубке Надежды стала для "Авангарда", по мнению Широкова, хорошим заделом на будущее. "Мы немного сумели реабилитироваться за неудачу в регулярном чемпионате, поиграли в свое удовольствие. Что касается игр за Кубок Гагарина, то я слежу за этим турниром. Во всех командах, добравшихся до полуфиналов, у меня есть друзья. Поэтому болею просто за хороший хоккей. Со стороны скажу, что качество игр более чем достойное".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама