Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-губернатор Новосибирской области Виктор Козодой ушел в отставку

6 апреля 2014, 14:15 UTC+3 НОВОСИБИРСК

Ранее чиновник был отстранен от руководства предвыборным штабом кандидата на пост мэра Новосибирска от партии "Единая Россия"

Поделиться
Материал из 1 страницы
© sovsibir.ru/Аркадий Уваров

НОВОСИБИРСК, 6 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Заместитель губернатора Новосибирской области Виктор Козодой, возглавлявший до недавнего времени предвыборный штаб кандидата на пост главы Новосибирска, и. о. мэра города Владимира Знаткова, подал в отставку. Об этом он сообщил в воскресенье в своем микроблоге в Twitter, добавив, что заниматься политикой в дальнейшем не намерен.

"Свободен, наконец-то свободен... На вопросы журналистов, чем буду заниматься теперь, могу сказать одно - точно не буду заниматься политикой, устал от нее за все эти годы... Буду писать книгу", - написал он.

Ранее, 21 марта, Козодой был отстранен от руководства предвыборным штабом Знаткова. На этом посту его сменил депутат Госдумы РФ Александр Карелин.

18 марта президент России Владимир Путин отрешил от должности губернатора Новосибирской области Василия Юрченко в связи с утратой доверия. Врио главы региона был назначен вице-губернатор Владимир Городецкий.

В сформированный Городецким 21 марта временный состав правительства региона не вошел региональный министр здравоохранения Леонид Шаплыгин, который был уволен "по соглашению сторон".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама