Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пономарев: коалиция оппозиции на выборах в Новосибирске стала решающей для победы Локотя

7 апреля 2014, 10:57 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Оппозиционная коалиция на выборах мэра Новосибирска сыграла решающую роль в победе коммуниста Анатолия Локотя. Такое мнение в интервью ИТАР-ТАСС высказал в понедельник депутат Госдумы и бывший кандидат в мэры Новосибирска Илья Пономарев.

Выборы мэра Новосибирска состоялись накануне, 6 апреля. По информации горизбиркома, после обработки данных со всех избирательных участков, победу на выборах мэра Новосибирска одержал кандидат от КПРФ Анатолий Локоть, который набрал 43,75% голосов, а его основной конкурент, единоросс, врио главы города Владимир Знатков - 39,57%.

"Все оппозиционные кандидаты, обладавшие хоть каким-то серьезным рейтингом, снялись с выборов в пользу Анатолия Локотя за неделю до голосования. И сами итоги голосования подтверждают это, ведь занявший третье место Владимир Анисимов получил лишь 3,25% голосов", - сказал парламентарий.

Сам Пономарев, снявший свою кандидатуру с выборов мэра Новосибирска, пока не знает, будет ли он работать в команде нового мэра. "Это вопрос к Анатолию Локотю, пока никаких предложений не поступало", - пояснил он. В то же время депутат выразил уверенность, что коалиция продолжит свою деятельность.

"Впереди губернаторские выборы. Думаю, наш успешный опыт будет востребован", - отметил он. На вопрос об участии в выборах губернатора Новосибирской области собеседник агентства ответил, что это будет зависеть "от возможности преодоления муниципального фильтра". "Любому оппозиционному кандидату преодолеть его будет сложно", - заключил Пономарев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама