Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае риэлтор и двое подельников приговорены к 66 годам колонии

7 апреля 2014, 11:05 UTC+3 КРАСНОЯРСК Виктор Хребтов
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 7 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. К длительным срокам лишения свободы приговорены в Красноярском крае "черный риэлтор" и двое ее подельников, убивших семью из трех человек. В общей сложности они осуждены на 66 лет колонии строгого режима, сообщили в понедельник ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СК РФ по региону.

По данным следствия, в июне 2013 года владелица 3-комнатной квартиры в Красноярске обратилась к знакомой с просьбой оказать содействие в продаже жилья. Впоследствии она намеревалась на вырученные деньги приобрести новую более дешевую квартиру.

"Знакомая, занимавшаяся куплей-продажей квартир, согласилась помочь, - пояснили в СК. - Но, зная, что кроме двух дочерей у хозяйки жилья родственников нет, предложила мужу их убить. К совершению преступления супруги привлекли дальнего родственника".

"Злоумышленники под предлогом встречи с покупателями вывезли хозяйку жилья и двух ее дочерей 18 и 23 лет в Большемуртинский район и там задушили. Добычей "черных риэлторов" стали около 2 млн рублей и личные вещи убитых", - добавили в ведомстве.

Суд согласился с доводами следствия и приговорил риэлтора к 19 годам, а ее супруга и родственника к 24 и 23 годам лишения свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама