Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Локоть рассчитывает на федеральную помощь при строительстве метро в Новосибирске

7 апреля 2014, 11:55 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 7 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат от КПРФ, победивший на выборах мэра Новосибирска, Анатолий Локоть планирует заняться решением проблем города в сфере ЖКХ и развитием системы общественного транспорта, в частности метрополитена.

"Я езжу в метро и слышу жалобы горожан на проблемы с транспортом. (…). Метро нужно развивать, нужно строить. Город без метро будет задыхаться. Причем строить не только на правом берегу, но и на левом, - сказал он в понедельник журналистам. - Как это получится, посмотрим, потому что нужны деньги. Без федеральной помощи, за счет даже поддержки области, мы не сумеем. Объем вложений капитальных очень велик. Мы будем стараться войти в федеральные программы. Я надеюсь, что мои лоббистские возможности сыграют не последнюю роль".

Локоть также сказал, что если бы в Новосибирске было больше велосипедных дорожек, он бы последовал примеру мэра Лондона и ездил на работу на велосипеде.

По данным горизбиркома, после обработки информации со всех избирательных участков, коммунист Анатолий Локоть набрал 43,75% голосов, а его основной конкурент, единоросс Владимир Знатков - 39,57% голосов избирателей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама