Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Локоть рассчитывает на федеральную помощь при строительстве метро в Новосибирске

7 апреля 2014, 11:55 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 7 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Кандидат от КПРФ, победивший на выборах мэра Новосибирска, Анатолий Локоть планирует заняться решением проблем города в сфере ЖКХ и развитием системы общественного транспорта, в частности метрополитена.

"Я езжу в метро и слышу жалобы горожан на проблемы с транспортом. (…). Метро нужно развивать, нужно строить. Город без метро будет задыхаться. Причем строить не только на правом берегу, но и на левом, - сказал он в понедельник журналистам. - Как это получится, посмотрим, потому что нужны деньги. Без федеральной помощи, за счет даже поддержки области, мы не сумеем. Объем вложений капитальных очень велик. Мы будем стараться войти в федеральные программы. Я надеюсь, что мои лоббистские возможности сыграют не последнюю роль".

Локоть также сказал, что если бы в Новосибирске было больше велосипедных дорожек, он бы последовал примеру мэра Лондона и ездил на работу на велосипеде.

По данным горизбиркома, после обработки информации со всех избирательных участков, коммунист Анатолий Локоть набрал 43,75% голосов, а его основной конкурент, единоросс Владимир Знатков - 39,57% голосов избирателей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама