Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Хакасии призвал ужесточить меры наказания нетрезвым водителям

7 апреля 2014, 12:02 UTC+3 АБАКАН

Такое заявление Виктор Зимин сделал в связи с ДТП, виновником которого стал автомобиль лидера профсоюзов республики Андрея Петрова

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Владимир Смирнов

АБАКАН, 7 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В отношении водителей, которые садятся за руль в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, нужно ужесточать ответственность и применять самые жесткие меры, считает глава Хакасии Виктор Зимин.

Столь жесткое заявление председателя правительства республики вызвано резонансным ДТП, произошедшим в пятницу вечером на автодороге Черногорск - Абакан. 

По предварительным данным, внедорожник Toyota Land Cruiser, в котором находились три человека, включая лидера профсоюзов Хакасии Андрея Петрова, на высокой скорости выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Toyota Corolla. Со слов очевидцев ДТП, водитель внедорожника был пьян.

Трагедия произошла в период, когда в республике развернулась активная борьба с нетрезвыми водителями. Жители Хакасии собрали уже несколько тысяч подписей под обращением к руководству России с требованием ужесточить наказание пьяным водителям, по вине которых погибли люди.

Их поддержали депутаты республиканского парламента. Они намерены выступить с законодательной инициативой о рассмотрении этого обращения на федеральном уровне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама