Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутской области ищут пропавшего в тайге трехлетнего мальчика

9 апреля 2014, 4:00 UTC+3 ИРКУТСК
В лесу он гулял с отцом, который, по предварительным сведениям, был пьян и уснул
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Медведев Владимир

ИРКУТСК, 9 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция и добровольцы ищут трехлетнего мальчика, пропавшего во вторник в тайге в Куйтунском районе Иркутской области, сообщила пресс-служба регионального ГУ МВД. 

"Сейчас ребенка ищут более 300 человек - это все село, весь личный состав полиции Куйтунского района, подкрепление из Тулунского района, представители главка, казаки, частное охранное агентство", - сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по региону Герман Струглин.

Как пропал мальчик

Мальчик пропал во время прогулки на окраине села Харик. Его отец, по предварительным данным, находился в состоянии алкогольного опьянения и уснул на опушке лесного массива. Проснувшись, ребенка он не обнаружил. В полицию семья обратилась только вечером после безуспешных самостоятельных поисков.

Поиски в тайге в темное время суток были безрезультатными. В район стянуты дополнительные силы, правоохранительным органам в поисках ребенка помогают охотники, представители администрации, местные жители.

В полиции рассматривают две основные версии исчезновения ребенка: он мог заблудиться или стать жертвой противоправных действий. "Свидетельские показания отца пока также подлежат проверке", - добавил Струглин.

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама