Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владимирской, Омской и Оренбургской армиях РВСН начались командно-штабные учения

15 апреля 2014, 12:33 UTC+3 МОСКВА
Учения продлятся с 15 по 19 апреля
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Ткаченко Сергей

МОСКВА, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Во Владимирской, Омской и Оренбургской ракетных армиях РВСН начались командно- штабные учения. Об этом сообщил сегодня ИТАР-ТАСС представитель Минобороны РФ по РВСН полковник Игорь Егоров.

По его словам, учения продлятся с 15 по 19 апреля. "Ракетные полки, технические ракетные базы, части охраны и обеспечения, а также части армейского подчинения будут отрабатывать задачи по приведению войск в установленную боевую готовность, совместные задачи инженерного обеспечения, радиационной, химической и биологической разведки", - рассказал Егоров.

Отрабатываются также действия противодиверсионных групп по обнаружению и захвату условного противника. Инженерные подразделения выполнят задачи по разбору завалов, развертыванию станций комплексной очистки воды и установке тяжелых механических мостов через водные преграды, сообщил представитель Минобороны. Всего к учениям привлечено около 10 тысяч военнослужащих и 1000 единиц техники из более чем 30 частей и подразделений.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама