Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Алтайском крае военнослужащие получили 147 квартир по президентской программе

15 апреля 2014, 15:11 UTC+3 БАРНАУЛ Ксения Шубина
Поделиться
Материал из 1 страницы

БАРНАУЛ, 15 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ксения Шубина/. Квартиры по президентской программе обеспечения жильем российских военнослужащих получили в Алтайском крае 147 семей. Новый 16-этажный дом, специально построенный для этих целей в Барнауле, во вторник официально сдали в эксплуатацию. Теперь здесь будут жить сотрудники местных военных частей.

"Государство озабочено тем, чтобы создавать для вас и ваших семей достойные условия жизни, - сказал на торжественном вручении ключей губернатор региона Александр Карлин. - Рядом с домом удобная инфраструктура. Кроме того, объект, расположенный рядом, мы берем на реконструкцию, после ее проведения там будет достойная городская больница".

У военных, которые получили квартиры в новом доме, была возможность лично контролировать весь процесс строительства - от межевания земли и создания технической документации до цвета обоев. В новую 16-этажку въедут и несколько семей из Новокузнецка и Северска.

В этом доме военные получат 10 квартир для постоянного проживания, а 137 - по договору социального найма. По истечении выслуги лет военнослужащие имеют право оформить квартиру в собственность бесплатно.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама