Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое следователей СУ СК по Иркутской области найдены мертвыми в лесу

16 апреля 2014, 15:09 UTC+3 ИРКУТСК

По предварительным данным, один из них мог стать жертвой несчастного случая, второй - покончить жизнь самоубийством

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Мордасов

ИРКУТСК, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Тела руководителя следственного отдела по Чунскому району СКР по Иркутской области и его заместителя с признаками насильственной смерти обнаружены в среду в лесном массиве в нескольких километрах от поселка Чунский, сообщает следственное управление СК РФ по региону. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, один из мужчин мог стать жертвой несчастного случая, второй - покончить жизнь самоубийством.

"Известно, что они были ближайшими друзьями. В настоящее время данных о нахождении потерпевших в состоянии алкогольного опьянения не имеется", - отметили в ведомстве.

Для установления обстоятельств трагедии в поселок прибыла следственно-оперативная группа полиции и СКР. 

Громкие убийства следователей

14 декабря 2011 года в Каспийске был убит Арсен Гаджибеков - и. о. руководителя следственного отдела СК России по Советскому району Махачкалы. Неизвестный открыл огонь, когда Гаджибеков вышел из своей машины и направлялся к подъезду дома, где проживал. Преступники с места происшествия скрылись. В организации убийства сотрудника СК обвиняется отстраненный от должности мэр Махачкалы Саид Амиров. Слушание его дела начнется в Северо-Кавказском окружном военном суде 24 апреля.

14 сентября 2012 года в Москве был расстрелян сотрудник Северного следственного отдела московского межрегионального управления на транспорте Сергей Леонов. Около 23.00 он со своей гражданской женой подъехал к дому на улице Крылатские Холмы. Когда женщина парковала автомобиль, неизвестные выстрелили Леонову в грудь и в голову и скрылись.

25 июля 2012 года в Хасавюрте неизвестные расстреляли из автомата следователя отдела полиции МВД России по городу. В момент убийства следователь находился во дворе одного из домов и допрашивал свидетеля. Офицер полиции скончался на месте. Стрелявший скрылся с места происшествия.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама