Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое следователей СУ СК по Иркутской области найдены мертвыми в лесу

16 апреля 2014, 15:09 UTC+3 ИРКУТСК
По предварительным данным, один из них мог стать жертвой несчастного случая, второй - покончить жизнь самоубийством
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/ Михаил Мордасов

ИРКУТСК, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Тела руководителя следственного отдела по Чунскому району СКР по Иркутской области и его заместителя с признаками насильственной смерти обнаружены в среду в лесном массиве в нескольких километрах от поселка Чунский, сообщает следственное управление СК РФ по региону. По данному факту возбуждено уголовное дело.

По предварительным данным, один из мужчин мог стать жертвой несчастного случая, второй - покончить жизнь самоубийством.

"Известно, что они были ближайшими друзьями. В настоящее время данных о нахождении потерпевших в состоянии алкогольного опьянения не имеется", - отметили в ведомстве.

Для установления обстоятельств трагедии в поселок прибыла следственно-оперативная группа полиции и СКР. 

Громкие убийства следователей

14 декабря 2011 года в Каспийске был убит Арсен Гаджибеков - и. о. руководителя следственного отдела СК России по Советскому району Махачкалы. Неизвестный открыл огонь, когда Гаджибеков вышел из своей машины и направлялся к подъезду дома, где проживал. Преступники с места происшествия скрылись. В организации убийства сотрудника СК обвиняется отстраненный от должности мэр Махачкалы Саид Амиров. Слушание его дела начнется в Северо-Кавказском окружном военном суде 24 апреля.

14 сентября 2012 года в Москве был расстрелян сотрудник Северного следственного отдела московского межрегионального управления на транспорте Сергей Леонов. Около 23.00 он со своей гражданской женой подъехал к дому на улице Крылатские Холмы. Когда женщина парковала автомобиль, неизвестные выстрелили Леонову в грудь и в голову и скрылись.

25 июля 2012 года в Хасавюрте неизвестные расстреляли из автомата следователя отдела полиции МВД России по городу. В момент убийства следователь находился во дворе одного из домов и допрашивал свидетеля. Офицер полиции скончался на месте. Стрелявший скрылся с места происшествия.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама