Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Инвалид из Омской области, обратившийся к Путину, может стать новоселом на этой неделе

17 апреля 2014, 15:29 UTC+3 ОМСК Анатолий Петров
Решение жилищного вопроса Амангельды Ахметова взял под личный контроль губернатор Омской области
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Евгений Курсков

ОМСК, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Петров/. Инвалид из Омской области, обратившийся в четверг во время "Прямой линии" к президенту Владимиру Путину за решением жилищной проблемы, может стать новоселом уже на этой неделе. Решение жилищного вопроса инвалида первой группы Амангельды Ахметова взял под личный контроль губернатор Омской области Виктор Назаров.

"Я дал соответствующие поручения министерству труда и социального развития оперативно и детально разобраться с ситуацией по обеспечению жильем Ахметова", - сообщил ИТАР- ТАСС Виктор Назаров.

"Человека, который оказался в столь сложных жилищных условиях, уже завтра - в пятницу - посетят представители нашего министерства, - сообщил ТАСС министр труда и социального развития Омской области Михаил Дитятковский. - Но уже сегодня, несмотря на окончание в Омске рабочего дня, все обстоятельства, связанные с Амангельды Ахметовым, подробно выясняются".

Омский губернатор Назаров подчеркнул, что если Ахметов, который проживает в Омске на улице Ключевая, имеет право на соответствующую поддержку, а обстоятельства его жизни являются исключительными, то помощь с жильем ему будет оказана в самое ближайшее время.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама