Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В "коалиционное правительство" Локотя войдет представитель "Гражданской платформы"

25 апреля 2014, 20:36 UTC+3 МОСКВА

Член федерального гражданского комитета партии "Гражданская платформа" Анна Терешкова возглавит департамент культуры, спорта и молодежной политики Новосибирска

Поделиться
Материал из 1 страницы
Анна Терешкова

Анна Терешкова

© nsknews.info/Михаил Периков

МОСКВА, 25 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Партия "Гражданская платформа" приняла решение войти в "коалиционное правительство" мэра Новосибирска Анатолия Локотя. Об этом сообщила пресс-служба партии, основанной бизнесменом Михаилом Прохоровым.

"Член федерального гражданского комитета партии "Гражданская платформа" Анна Терешкова приняла предложение недавно избранного мэра Новосибирска Анатолия Локотя возглавить департамент культуры, спорта и молодежной политики Новосибирска", - уточнили в партии.

Как следует из информационного сообщения, представитель партии намерена привлечь внимание к теме культуры. "В "Гражданской платформе" мы верим, что развитие в сфере культуры - это ключ к успеху для любого региона и страны в целом, поскольку культура - основа всего", - прокомментировала свое решение Анна Терешкова.

Представитель КПРФ Анатолий Локоть был избран мэром Новосибирска в начале апреля и 23 апреля вступил в должность. Его выдвижение поддержала коалиция оппозиционных сил, в которую вошла представитель "ГП" Анна Терешкова. После своего назначения Локоть пообещал сформировать "коалиционное правительство", чтобы привлечь к управлению городом силы, которые его поддержали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама