Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Алтае после пожара в центре для наркозависимых проверят все подобные учреждения

28 апреля 2014, 8:19 UTC+3 БАРНАУЛ Ксения Шубина

Жертвами ЧП в субботу стали восемь человек, шесть госпитализированы

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАРНАУЛ, 28 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ксения Шубина/. Поручение провести тотальную проверку всех реабилитационных центров для наркозависимых, расположенных в Алтайском крае, дал в понедельник на аппаратном совещании губернатор региона Александр Карлин. Об этом сообщили в пресс-службе администрации региона.

Такую задачу глава края поставил перед своим заместителем Даниилом Бессарабовым.

"Необходимо выяснить вопросы правомерности создания и функционирования таких центров, обеспечения условий безопасности. По результатам проверки внесите предложения, и на ближайшем заседании антинаркотической комиссии Алтайского края мы комплексно рассмотрим этот вопрос", - сказал Карлин.

Кроме того, глава региона поручил внести предложения об оказании материальной помощи семьям погибших и пострадавшим в результате пожара.

Пожар в здании центра

В субботу утром в селе Озеро-Красилово Косихинского района произошел крупный пожар в здании реабилитационного центра для наркозависимых.

В результате погибли восемь человек, еще шестеро были госпитализированы.

После пожара следователи задержали директора Центра реабилитации некоммерческой организации Благотворительный фонд "Чистый лист" Максима Кожатова.

Его подозревают в совершении преступления по части 3 статьи 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама