Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Шиловском полигоне в Новосибирской области прошли летные тактические учения

28 апреля 2014, 12:15 UTC+3 МОСКВА
В них приняли участие более 15 вертолетов и свыше 120 военнослужащих летного состава
Материал из 1 страницы
Архив

Архив

© topwar.ru

МОСКВА, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. С миротворческой эскадрильей авиабазы армейской авиации Толмачево (Новосибирская область) впервые проведено летно-тактическое учение для выполнения задач в составе миротворческого контингента. Об этом сообщил в понедельник ИТАР-ТАСС заместитель начальника пресс-службы Центрального военного округа (ЦВО) подполковник Юрий Погребной.

"В учении, прошедшем на Шиловском полигоне, приняли участие более 15 вертолетов различных модификаций, свыше 120 военнослужащих летного состава и новосибирского соединения специального назначения", - сказал он.

Учение проходило в несколько этапов: на одном из тактических эпизодов десант высаживался с Ми-8МТВ-3 и проводил досмотр автомобильных колонн, на другом проводилась стрельба, пуски неуправляемых авиационных ракет, бомбометание с вертолетов Ми-8 и Ми-24. Всего в ходе летного тактического учения было совершено более 80 вылетов вертолетов, уточнил Погребной.

Ранее летный состав авиабазы уже принимал участие в миротворческих миссиях в африканских республиках - Судане и Сьерра-Леоне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама