Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутской области полицейский арестован за незаконный оборот наркотиков

28 апреля 2014, 14:23 UTC+3 ИРКУТСК
Для улучшения показателей своей работы сотрудник транспортной полиции нанял наркозависимого, чтобы тот подбрасывал наркотики и боеприпасы знакомым
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Замначальника отделения транспортной полиции на станции Гидростроитель Братского линейного отдела МВД арестован в Иркутской области по подозрению в превышении должностных полномочий (ч.1. ст.286 УК РФ) и незаконном обороте наркотиков с использованием служебного положения (ч.4 ст.228.1 УК РФ). Об этом сообщили в понедельник в пресс-службе Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ.

По данным следствия, подозреваемый подговорил за вознаграждение наркозависимого жителя Братска подбросить его знакомому патроны от нарезного оружия, которого на железнодорожном вокзале должны были задержать за незаконное ношение боеприпасов. За услугу полицейский расплатился наркотиками. Таким образом страж порядка пытался улучшить показатели своей работы по выявлению и раскрытию преступлений, отметили в следственном управлении.

Операция по задержанию полицейского проводилась сотрудниками управления ФСБ. Судом в отношении него выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама