Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Обувь России" вложит 20 млн долларов в модернизацию обувного производства в Новосибирске

29 апреля 2014, 10:33 UTC+3 НОВОСИБИРСК

Выпуск обуви будет увеличен на 40% - с 350 до 500 тыс. пар в год

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Группа компаний "Обувь России", входящая в пятерку крупнейших российских обувных ритейлеров, вложит более 20 млн долларов в модернизацию производства, что позволит увеличить выпуск обуви на 40%, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе компании.

Модернизация фабрики позволит "Обуви России" увеличить объемы производства на 40% - с 350 до 500 тыс. пар в год. Программа обновления оборудования рассчитана на ближайшие три года.

"Модернизация коснется, в основном, раскройно-швейных систем. Главная задача - автоматизация производства. Ранее раскройщик всю работу проводил вручную, а несколько лет назад появились автоматизированные системы с соответствующим программным обеспечением. Они позволяют значительно повышать производительность труда", - пояснил собеседник агентства.

Он добавил, что автоматизация производства не будет сопровождаться сокращением сотрудников. Часть из них пройдет обучение для работы с новым оборудованием, остальные будут заняты на других участках.

Компания "Обувь России" основана в 2003 году в Новосибирске, имеет собственное обувное производство, развивает сети магазинов под брендами "Вестфалика" и "Пешеход", а также магазины аксессуаров Emilia Estra. Компания располагает более чем 300 магазинами в 90 городах России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама