Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Алтайском крае арестован директор центра реабилитации, где сгорели девять человек

29 апреля 2014, 15:55 UTC+3 БАРНАУЛ Ксения Шубина

27 апреля в результате пожара в центре для наркозависимых в селе Озеро-Красилово погибли девять пациентов и шестеро получили травмы

Поделиться
Материал из 1 страницы

БАРНАУЛ, 29 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ксения Шубина/. Директора центра реабилитации для наркозависимых некоммерческой организации благотворительного фонда "Читстый лист" Максима Кожатова арестовали по решению суда. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК по Алтайскому краю.

27 апреля в реабилитационном центре в Косихинском районе произошло возгорание. При пожаре погибли девять человек, шесть получили травмы.

"Решение арестовать Кажатова и заключить под стражу по ходатайству следователя вынес Новоалтайский городской суд", - сказали в ведомстве.

Директора центра подозревают в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ "Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". В ближайшее время Кожатову предьявят обвинение в данном преступлении. В совершении аналогичного преступления подозревают и учредителей центра - Дениса Меньшина и Жирара Зурнаджяна.

Расследование продолжается.

Пожары в лечебных заведениях России в 2001-2013 гг. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама